最新消息清單列表

標題: 勞動力發展署107年度委託「故鄉市場調查股份有限公司」進行「勞動市場服務滿意度調查」
發布日期: 2018-08-02
內容說明:

勞動部勞動力發展署為瞭解民眾接受公立就業服務機構提供技能檢定、職業訓練、實體與網路就業服務之滿意度,107年度委託「故鄉市場調查股份有限公司」進行「勞動市場服務滿意度調查」。

  本案分2期辦理調查,第1期自107年7月下旬至8月31日止、第2期自10月中旬至11月10日止,以分層隨機抽樣方式進行電話訪問調查,抽樣對象說明如下:

  一、 技能檢定:分別為107年1至5月(第1期)、6至9月(第2期)至本署各分署參加技術士技能檢定之應檢人。

  二、 職業訓練:107年1至9月參加職業訓練(包括各分署自辦、委辦、補助地方政府辦理失業職訓、青年職訓及產業人才投資方案)之學員,於第2期調查時一次辦理完畢。
 
  三、 就業服務:分別為107年1至5月(第1期)、6至9月(第2期)至公立就業服務機構(包括各分署所屬就業中心、勞動部委辦之就業中心、臺北市及高雄市政府所屬就業服務站)及台灣就業通網站辦理求職或求才服務之民眾。

  本次受訪資料僅做為本案調查分析使用,絕對保密且不對外公開,另不會要求受訪者提供銀行帳戶、聯絡地址、身分證統一編號等個人資料。

  如對於問卷調查內容或執行方式等有疑義,請洽本案承辦單位故鄉市場調查股份有限公司:謝艷秋小姐(電話:02-25716999#22)或洽勞動部勞動力發展署:呂裕龍先生(電話:02-8995-6039)。您的寶貴意見將助於勞動部勞動力發展署提升公立就業服務機構服務品質。