最新消息清單列表

標題: 中市府11/10徵才 「職來運轉」2018翻轉全薪人生
發布日期: 2017-11-06
內容說明:
中市府11/10徵才 「職來運轉」2018翻轉全薪人生
中市府11/10徵才 「職來運轉」2018翻轉全薪人生

  歲末年終將近,為協助市民找個好工作邁向全「薪」2018年,臺中市政府勞工局將於1110(星期五)上午10時至下午2時在沙鹿區勞工育樂中心4樓(臺中市沙鹿區中山路658號)舉辦聯合徵才活動,邀請多家知名大廠台灣美光、菱生精密、達運精密、大立光電、台灣善美的等18家廠商,共釋出847個工作機會,歡迎求職及轉職朋友踴躍參加。

  勞工局局長黃荷婷表示,大臺中以「翻轉山海屯都」為施政基調,107年三井集團OUTLET PARK進駐臺中港營運,為海線注入龐大的發展動能,同時也創造眾多的就業機會,勞工局本著協助優質企業找尋良才的政策,持續為有求職需求的廣大市民、勞工朋友媒合工作,並積極開發在地好「頭路」。2017年度市府聯合徵才活動列車,4月從中科開跑出發,並於中興大學舊市區、豐原山城及大里新市鎮等地舉辦系列徵才活動,皆湧現求職人潮,歲末年終將於1110號前進海線沙鹿辦理壓軸場次,希望能協助求職朋友謀得好頭路,「職來運轉」2018翻轉全薪人生。黃局長特別勉勵求職青年不要害怕勇往直前,只要堅持勇敢把握住每次的機會,就會有成功的一天。

  臺中市就業服務處處長傅晶如指出,此次在沙鹿區舉辦「掌握薪機-職來運轉」廠商聯合徵才活動,在地各產業知名大廠鼎力相挺熱情參與,有半導體業、光學業、電力機械修配業、製造業、旅宿業、保全業等產業,其中逾八成皆為大臺中地區的工作機會。尤其「台灣艾納康」葉片維護、電機維護工程師,更祭出5萬高薪延攬在地優秀人才,除此之外菱生精密、台灣美光、達運精密、大立光電也釋出上百個職缺,提供大台中地區求職民眾豐富性、在地化的就業選擇。歡迎求職朋友把握最後良機踴躍參加。 

  臺中市就業服務處提醒,為幫助青年順利就業,現場設置「青年穩定就業專區」,藉由推介至特定行業別工作,任職滿3個月可領取1萬元穩定就業獎勵金,滿6個月可再領取12000元,最高可請領22000元。詳細活動資訊請洽詢大肚就業服務台04-26982240,或至大臺中人力資源網(http://takejob.taichung.gov.tw/)最新活動查詢。求職民眾敬請把握機會!另提醒求職朋友,臺中市公車提供10公里以內免費優惠,經濟又安全,當日可搭乘公車93167303304305路抵達會場,歡迎多加利用。

 

【欲了解活動詳情,歡迎至下列相關網站最新活動查詢】

1.臺中市就業服務處 http://bit.ly/2zOQV3d

2. 台灣就業通       http://bit.ly/2zWxIwB

3.大臺中人力資源網   http://bit.ly/2zO9LYy

如對本活動有任何疑問,歡迎電洽豐原就業服務站04-25271812。

連結網站:  http://www.eso.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1927793&ctNode=3814&mp=117030

聯絡人: 臺中市就業服務處 黃小姐

聯絡電話: 04-25271812分機321

  • 市府分類: 徵才資訊
  • 發布日期:2017-11-06
  • 點閱次數:41

附件下載

相關圖檔