最新消息清單列表

標題: 掌握薪機創造就業薪幸福 中市南屯徵才湧人潮
發布日期: 2017-10-26
內容說明:

掌握薪機創造就業薪幸福  中市南屯徵才湧人潮

掌握薪機創造就業薪幸福  中市南屯徵才湧人潮
掌握薪機創造就業薪幸福 中市南屯徵才湧人潮

  為幫助求職朋友於歲末前找尋好工作,臺中市政府勞工局與臺中市南屯區公所攜手合作,今(26)日邀請在地優質企業21家廠商,於南屯區公所4樓會議室,舉辦「2017掌握薪機-翻轉職涯」南屯區廠商聯合徵才活動,參與徵才活動廠商包含知名大立光電、友達光電、上銀科技、台灣美光及秀泰影城等,現場共釋出1,213個豐富多元工作機會。

  今(26)日南屯區徵才活動,求職面試相當踴躍,南屯區公所程泰源區長及劉士州議員為關心求職民眾,特地到場為求職者及廠商加油勉勵,希望雙方媒合成功。勞工局統計,本次活動職缺涵蓋科技業、製造業及服務業等多元且豐富,優質職缺吸引近600名在地青年及求職者前來尋職,媒合率逾4成3,現場參與徵才的廠商表示,此次徵才活動的求職者,有許多是青年朋友,現場能夠感受到他們面試積極的態度,雖缺乏相關經驗,但仍有意聘僱,希望能找到在地優秀人才。

  勞工局局長黃荷婷表示,若求職市民若對職涯規劃徬徨時,可多利用本市職涯發展中心,有專業職涯諮商師可供諮詢,或是加入市府推出的求職利器「職涯工作卡」,透過資料建立即可一鍵產出客製化履歷,經由政府認證機制的履歷表,可盤點自身的就業力並補強不足之處,勇敢「翻轉職涯」擁抱薪幸福。

  就業服務處預告,時近年終市府將在11月10日(星期五)10時至14時,在沙鹿區勞工育樂中心(沙鹿區中山路658號)舉辦聯合徵才活動,屆時將有17家不同產業廠商設攤徵才,歡迎求職轉職民眾踴躍前往參加。如欲瞭解相關徵才資訊及服務,可洽詢豐原就業服務站04-25271812,或上大臺中人力資源網(http://takejob.taichung.gov.tw/)最新活動查詢。

聯絡人: 臺中市就業服務處黃小姐

聯絡電話: 04-25271812分機321

相關圖檔