最新消息清單列表

標題: 掌握薪機~中市府5/19大里尋職屯好康
發布日期: 2017-05-10
內容說明:

  臺中市政府訂於106519(星期五)上午10時至下午2在本市兒童青少年福利服務中心2樓禮堂(大里區新光路32),舉辦「2017掌握薪機-屯好康開始」大屯區廠商聯合徵才活動。現場邀請包括大立光電、達運精密、上銀科技、台灣楓康、力山工業等30知名廠商設攤聯合徵才,提供工程師、業務儲幹、技術操作、銷售服務、保全人員等多達1,563多元工作機會,歡迎求職及轉職朋友踴躍參加。

  勞工局局長黃荷婷表示,此次徵才廠商包含科技製造、餐飲服務、保全、量販與飯店業等產業,其中逾九成以上為大臺中地區職缺,提供民眾在地化、多元之工作選擇。逾四成公司釋出達35K以上高薪職缺,尤以榮獲「國家磐石獎」收納設計知名品牌「樹德企業」工程師,薪資最高可達5萬元;而菱生精密、友達光電、家樂福及橋椿金屬等公司更都一口氣釋出上百個職缺,求職民眾務必把握機會,透過此次活動深入瞭解各家廠商,尋得合適之工作。

  臺中市就業服務處處長傅晶如指出,依據行政院主計總處公布資料顯示,本年度3月份失業率3.78%16年來同月歷年次低,除因年後離退勞工重新就職外,主要受景氣回溫影響,求職者不妨就趁現在掌握就業機會。而年輕人或初入職場新鮮人,雖然缺乏漂亮的工作經歷,但如能撰寫好履歷,凸顯自己學歷、社團經驗或在校成績等優勢,並展現抗壓性、配合度及學習態度,仍有機會獲得企業者青睞。

  除廠商徵才外,為鼓勵青年穩定就業及提供求職者職涯諮詢服務,現場設置「獎勵青年穩定就業專區」與免費履歷健診及職涯諮詢服務,歡迎踴躍參加;另透過「掌握先雞遊戲專區」遊戲互動讓民眾瞭解就業服務相關訊息,還有機會獲得精美小禮物。

  就業服務處提醒,活動現場採「履歷E」服務,參加民眾請先至台灣就業通登錄並開啟個人履歷,或至各地就業服務站()辦理求職登記,活動當天攜帶身分證件直接套印履歷,求職面試更迅速。

  如對本活動有任何疑問,可電洽辦理單位大里就業服務台04-25607437。另臺中市公車提供10公里以內免費優惠,經濟又安全,歡迎求職朋友多加利用。

《台灣就業通-點我觀看詳細職缺內容》