求職專區

    友善列印
【公司基本資料】
* 統一編號:
27544646
* 負責人:
方素蝶
* 公司名稱:
皇家季節酒店有限公司
* 聯絡人:
莊桂婷
* 公司地址:
臺北市大同區南京西路316號3樓
* 聯絡方式:
電話:02-25586488#319-
行動電話:
傳真:
行業別:
1.其他住宿服務業
2.
3.
* 資本額:
公司網址:
Http://
勞保:
* 公司信箱:
hr2@leefanggroup.com
就保:
員工數:
健保:
* 公司成立時間:
民國 93/11/09
主要產品營業項目:
一般旅館住宿業
公司簡介:
※ 關於李方 ※ http://leefang.leefanggroup.com/about.html#
李方酒店管理集團,以積極進取及創新變革的精神,以多角化經營的概念,認真投入酒店事業。集團以「尊重至上、追求卓越、待人親切、當責處事與不斷創新」為我們的核心價值,用照顧家人的態度服務每一位消費者,透過充滿溫暖與關懷的尊榮住宿體驗,讓每一次的蒞臨都成為顧客的美好回憶,且豐富每一位顧客的生命旅程。
※ 企業文化 ※
「家」是李方酒店管理集團企業的核心理念,集團用照顧「家人」的理念服務李方的客戶,從創業的第一家皇家季節酒店品牌開始,便如此一貫的堅持傳承下來,使李方酒店管理集團在七年間迅速開展五間酒店並持續穩定成長,加上新舊之間的和諧運作,讓李方在專業的基礎上仍有創新的想法,並針對不同的消費族群,發展不同定位的酒店品牌,觸角延伸至北中南,並與國際接軌,在相輔相成下穩定擴大李方酒店管理集團的事業版圖。
集團裏我們期望不論是顧客、同事、部屬、工作、甚至是社會,都能夠用最尊重的態度應對。對任何事情都抱持著努力做到最好的態度,精益求精、全力以赴。在對待顧客與同事上,就如同對待自己的家人一般,在待人處事的每個環節中都能夠傳遞出『家』的溫暖精神。在處事上,能說到做到,不僅只是負責,更要完成「自己承諾的事」,為最終成果負起完全責任。數年下來,集團總是懷抱著創新的思維,透過持續不斷的改變,追求不同凡響的工作品質展現。
集團的願景是致力成為亞洲及太平洋地區酒店管理服務業中的領導品牌,期望透過充滿溫暖與關懷的尊榮體驗,讓每一次的蒞臨都成為顧客的美好回憶,且豐富每一位顧客的生命旅程。
福利制度:

◆ 貼心福利
為讓員工能全心投入工作,我們提供各類福利,保障員工生活品質。
1. 勞保、健保、勞退提撥金
2. 每月慶生會、婚喪喜慶補助、集團產品員工優惠價、員工宿舍補貼、當班供膳、公務機通話費補助、尾牙年終摸彩、三節禮品、員工制服送洗
3. 員工健康檢查
4. 符合勞基法給予員工各類休假
5. 資深員工表揚活動

◆ 優質薪獎
我們依照不同的職務功能,提供優渥且具激勵性的薪獎制度。
1. 年度調薪
2. 年終績效獎金(視公司與個人績效決定)
3. 每月業績獎金(依單位屬性)

◆ 人才發展
「透過持續的學習成長,提供給顧客賓至如歸的頂級服務體驗!」 在李方集團,每位員工都能享受多元且豐沛的學習資源,我們重視同仁的職涯發展,協助員工發揮長才、提供賓至如歸的頂級服務體驗。
1. 因材施教的多元訓練,包含新進員工訓練、主管管理訓練、專業技能訓練、線上課程等
2. 適才適所的人才佈署,提供暢通的晉升、輪調管道
3. 各類證照、語言進修補助
 

職缺名稱求才人數工作地點計薪方式學歷經歷要求異動日期
房務PT人員(台中中港館) 3臺中市西區論件計酬不拘不拘2018/08/03
房務員PT人員(皇家季節酒店-中港館) 3臺中市西區論件計酬不拘房務員(12個月)
2018/08/09
長期早餐廳內場PT人員(台中綠園道館) 1臺中市西區時薪不拘不拘2018/06/22